欢迎访问中共南宫市委组织部党建网

【主题党日】南宫市开展学《条例》、促规范、强组织主题党日活动

访问量:126/人次

首页 >  > 时事速递 - 文章详情

        为进一步加强和提升我市基层党组织选举工作水平,10月10日,南宫市以“学习贯彻《中国共产党基层组织选举工作条例》”为主题,在全市各基层党组织中开展主题党日活动。

        全市各级党组织通过采取党委中心组学习、党员大会、支部组织生活会、专题辅导、座谈交流等方式,组织党员逐章逐条、逐字逐句认真学习研读了《条例》的基本内容。为巩固学习效果,集中学习后,全市各支部开展了《中国共产党基层组织选举工作条例》知识测试。

        通过此次主题党日活动,全市各级党组织进一步认识到《条例》的重要意义,切实增强了贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉,为进一步推进组织选举工作制度化、科学化、规范化奠定了坚实基础。参加学习的广大党员纷纷表示,通过此次学习,进一步丰富了自身理论知识,提升了做好基层党组织选举工作的能力和水平,下一步将深入宣传、践行好《条例》,以更加扎实的作风、严谨的态度履职尽责,推动各项工作再上新台阶。