欢迎访问中共南宫市委组织部党建网

【机构改革】南宫市委常委、组织部长王威参加凤岗街道办事处机构改革挂牌仪式

访问量:306/人次

首页 >  > 时事速递 - 文章详情


按照南宫市委、市政府关于开展乡镇(街道)机构改革工作的统一安排和部署,4月24日上午,南宫市凤岗街道办事处举行机构改革挂牌仪式。市委常委、组织部长王威,市人大副主任郭京发出席挂牌仪式,市委组织部常务副部长白志英,市委组织部副部长刘雪,凤岗街道办事处党委书记马新、办事处主任李新海及办事处全体班子成员、中层干部参加仪式。

在挂牌仪式上,市委常委、组织部长王威作重要讲话。他强调,此次挂牌仪式是乡镇(街道)的全新开始,是加快乡镇(街道)职能转变,调整优化机构设置,实现基层治理体系和治理能力现代化的新机遇。凤岗街道办事处全体党员干部要以此为新起点,服从组织安排和工作需要,着眼全局、团结协作、开拓创新、锐意进取,努力开创工作新局面,为南宫经济社会发展做出新的更大贡献。

凤岗街道办事处作为南宫市深化机构改革中首个工作机构挂牌街道,标志着全市机构改革工作迈出重要一步。据悉凤岗共设置行政综合服务中心、党政综合办公室、党建工作办公室等10个工作机构,新的工作机构将转变职能,提升服务效率,加强和创新社会管理,更好地发挥乡镇(街道)作用。