欢迎访问中共南宫市委组织部党建网

【复工复产进行时】段芦头镇多措并举,推动企业复产复工!

访问量:319/人次

首页 >  > 战“疫”动态 - 文章详情

当前,新冠肺炎防控工作已进入关键时期。段芦头镇党委政府高度重视企业复产复工工作,在疫情防控决心不变、劲头不松、力度不减的前提下,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全力推动段芦头镇经济高质量发展。


深入考察,个性化指导。派出考察小组深入到各个企业进行摸排,详细了解各个企业及职工的实际情况并帮助指导企业科学防控,积极推进复产复工,督促指导企业成立疫情防控工作领导小组,制定了疫情防控工作方案和应急预案,签署企业复工承诺书,完善办公室、车间、门岗、后勤保障等疫情管理制度。 


保障防疫物资,确保疫情可控。截至目前,段芦头镇政府已向14家规模以上企业发放口罩3200件,84消毒液160瓶,75%酒精70瓶,一次性手套500副等各类防疫物资,保障了企业有序复工,疫情可控,现段芦头镇有10家企业已通过复产复工验收程序,6家企业正在办理复产复工验收相关手续。