欢迎访问中共南宫市委组织部党建网

市委老干部局传达贯彻全国“两会”精神

访问量:734/人次

首页 >  > 党建动态 - 文章详情

 

330日,市委老干部局召开学习会议,传达贯彻全国“两会”精神。我市县处级老干部、离退休干部党支部书记和老干部工作联络员参加会议。

老干部局负责同志传达了全国“两会”精神和习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神。会议强调,深入学习贯彻全国“两会”精神是当前工作的重中之重。大会通过了《宪法修正案》、《监察法》、国务院机构改革方案,选举产生国家领导人,取得了一系列丰硕成果,特别是习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,为党和国家事业发展筑牢了坚实政治根基、组织根基,会议具有重大意义。会议要求,广大老干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,带着信仰学,带着感情学,坚决维护习近平总书记党的核心、军队统帅、人民领袖地位,切实把“两会”精神转化为增添正能量的强大动力。

老干部纷纷发言表示,全国“两会”全面部署了新时代新征程的大政方针,为党和国家事业发展指明了前进方向,大家要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢树“四个意识”,坚持“两个维护”,当好政策宣传员,发挥好参谋助手作用,为加快南宫发展做出应有贡献。