欢迎访问中共南宫市委组织部党建网

市委书记刘金宇到邢台市第十六督查组办公驻地看望督查组成员

访问量:1590/人次

首页 >  > 党建动态 - 文章详情

 

市委书记刘金宇到邢台市第十六督查组办公驻地

看望督查组成员

125日下午,南宫市委书记刘金宇到邢台市第十六督查组办公驻地看望督查组成员。

刘金宇书记首先认真询问了督查组的办公条件和日常生活状况,并详细了解了督查组的各项工作制度、工作纪律和各项重点工作任务台帐建立情况,最后,刘金宇书记表示,开展大督查对于我市推进学习贯彻大九大精神开展、上级各项决策部署的贯彻落实以及推进重点工作任务落实具有十分重要的推动作用,南宫市各级各部门将全力配合督查组开展工作,主动自查自纠,针对督查发现的问题和不足,立行立改,及时反馈,同时坚持标本兼治,重在治本,建立健全抓落实的长效机制,切实以“大督查”促进重点工作“大落实”。

市委常委、组织部长王威、南宫市重点任务大督查办公室相关人员陪同。