欢迎访问中共南宫市委组织部党建网

市委组织部召开“六找一促”大活动推进会议

访问量:787/人次

首页 >  > 党建动态 - 文章详情


  12月22日,在市委常委、组织部长王威的安排部署下,市委组织部召开“六找一促”大活动推进会议,对“六找一促”活动的开展进行了再安排再部署,组织部副部长白志英主持会议,并就落实王威部长指示精神,以抓整改促落实推进组织工作大提升、上水平做了具体要求。

  白志英副部长指出,当前进入年终岁尾,工作任务繁重,组工干部要以强有力的担当、责任和奉献精神抓整改、抓落实,冲刺今年任务目标的完成。

  一、要严守纪律规矩。要把守政治纪律和政治规矩放在最前面,切实增强保密意识、严格遵守规范程序、严肃工作纪律,确保各项工作落实。

  二、要加强学习提高素质。要利用组工大讲坛和每周五学习日等平台,认真学好十九大精神,深研细学组工业务知识,打造一支思想过硬、政治坚定、业务精炼的组工队伍。

  三、要着力提升工作效率。在科室间开展比工作、比效率、比成绩的“三比”活动,制定重点难点工作“时间表”,督促各项工作更好、更快地落到实处。

  四、要坚持团结协作。科室之间要注意密切配合、团结协作,以强大的向心力、凝聚力促进工作任务完成。

  五、要争创亮点求突破。各科室要对照2018年谋划,以问题为导向,定内容、定措施、定责任,以唯旗誓夺的精神求突破、创亮点,推动组织工作上台阶、争先进。